欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
我县开通党风政风监督网络、微信一键举报平台
2016-03-16 09:56:00   来源:   评论:0 点击:
           为进一步畅通党风政风监督渠道,加大对群众身边的“四风”和腐败问题的查处力度,按照省市纪委统一要求,栾川县纪委于2016年3月4日开通了栾川县党风政风监督网络举报平台和栾川县党风政风监督微信举报平台,群众可以随时通过这两个渠道举报身边的11类“四风”问题。这11类“四风”问题是:违规公款吃喝,违规公款国内旅游,违规公款出国(境)旅游,违规配备使用公务用车,违规建设楼堂馆所,违规发放津补贴或福利,违规收送礼品礼金、有价证券或支付凭证,大办婚丧喜庆,提供或接受超标准接待,接受或用公款参与高消费娱乐活动和健身活动,违规出入私人会所等。任何与上述情形有关的党员领导干部违纪问题都可以通过中国栾川网网站首页的“栾川县党风政风监督举报平台”和“清风栾川”微信公众号里的“剑指四风”模块进行举报投诉。
        网络举报方式为:打开中国栾川网网站(http://www.luanchuan.gov.cn),在网站首页的左侧添加栏里找到“栾川县党风政风监督举报平台”,点击进入,阅读投诉举报须知后,即可通过署名举报或者匿名举报两种形式反映问题,在打开相应的投诉界面后,填写相关举报资料即可完成举报。完成举报后,系统会自动告知举报人查询码。举报人输入查询码后,可以办理查询情况。
        微信举报方式为:进入手机微信并关注“清风栾川”官方微信公众号,在“剑指四风”菜单上点击“四风随手拍”,即可进入举报平台首页,按照页面的指引,通过三个步骤完成“四风”问题的举报:首先阅读了解“举报须知”;其次选取“四风”问题分类;最后按照举报内容要素(时间、地点、涉嫌人员或单位,简要事实说明等),填写完举报信息,并提交照片或视频,注意最后要选择举报问题所发生的地点。完成举报后,系统会自动告知举报人查询码。举报人输入查询码后,可以办理查询情况。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号