欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县冷水镇举办党员干部廉政教育培训班
2017-08-14 15:35:06   来源:   评论:0 点击:
8月9日,冷水镇党员干部廉政教育培训班在冷水镇中学报告厅举行,冷水镇党政班子成员及全镇各党总支、支部400余名党员干部参加了培训。此
         8月9日,冷水镇党员干部廉政教育培训班在冷水镇中学报告厅举行,冷水镇党政班子成员及全镇各党总支、支部400余名党员干部参加了培训。此次培训还邀请县公安局预审科科长翟新立、县委党校高级讲师李银汁进行授课。
        培训班上,镇党委书记石建伟结合党员干部队伍思想和工作实际,围绕加强党性修养、廉洁履职与当前从严治党等主题,作了题为《永葆共产党员先进性》的专题党课。要求全镇党员干部要做到“忠诚、干净、担当”、“为民、务实、清廉”,自觉加强党性修养,筑牢思想防线,时刻绷紧廉洁履职这根弦,并号召全体党员加强自身学习,以崭新的精神风貌在建设美丽冷水的征程中再建新功。
        此次培训为期一天,培训内容和形式丰富多样,采取为党员干部讲党课、观看廉政教育影片、各党支部书记述职述廉、分组讨论等方式进行。通过此次培训将进一步激发广大党员干部做“讲忠诚、守纪律、做标杆”先锋带头人的积极性,进一步增强党员干部廉洁自律意识和克己奉公精神。
                                                                                                 (栾川县冷水镇  纪委)

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号