欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县林业局六举措推进全面从严治党责任落实
2017-08-31 11:31:14   来源:   评论:0 点击:
一是提高认识,推进学习教育。林业局从健全基本制度和强化制度执行上下功夫,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以两学一做为基本内容,以


      一是提高认识,推进学习教育。林业局从健全基本制度和强化制度执行上下功夫,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,充分调动党支部的积极性、主动性、创造性,使“两学一做”学得深入、做得到位,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
       二是分工协作,抓好落实。党政主要负责人落实好第一责任人责任,做到“六个亲自”,其它班子成员对分管单位定期研究、部署、检查和报告落实全面从严治党主体责任工作。
       三是强化指导,排查风险。把落实全面从严治党主体责任融入到各项业务工作中,准确排查廉政防控风险点,加强风险防控,推动工作扎实有效开展。
       四是加强监管,及时纠正。对党员干部加强廉政教育,定期或不定期对分管部门及其负责人从廉洁从政、改进作风、履行党风廉政建设职责等情况进行督促检查,发现苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正。
      五是廉洁从政,接受监督。严格执行廉洁从政和改进作风建设的各项规定,坚持以身作则,管好自己,管好亲属和身边工作人员,自觉接受组织和群众监督。
      六是落实约谈,靠实责任。为进一步落实全面从严治党主体责任,建立层层约谈制度,定期不定期的开展约谈工作。通过层层约谈,不断靠实责任,传导压力,进一步增强对落实全面从严治党主体责任的严肃性和重要性的认识。(林业局 王素卿)

                      
                                                              

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号