欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
从零开始 从严要求---记县食药局新入职人员集体廉政谈话
2017-09-15 10:08:29   来源:   评论:0 点击:
2017年9月4日,在食品药品监督管理局会议室,局党组书记宋留长同志和纪检组长常建晓同志为我局新招录的19名同志进行了一次严肃活泼的集体

      2017年9月4日,在食品药品监督管理局会议室,局党组书记宋留长同志和纪检组长常建晓同志为我局新招录的19名同志进行了一次严肃活泼的集体廉政谈话。
       在会议上,宋留长同志对新入职的同志从政治思想、纪律作风、工作作风等方面作了深入简出的讲话,用深刻的道理教育大家,用简单的事例启发大家,同志们时而微笑,时而深思,让新入职的同志感受到了廉政教育的重要性。
       随后,纪检组长常建晓同志为新入职的19名同志对上下班、请销假、案件办理、保密等各项局的制度进行解读,并与19名同志签订了《廉政承诺书》,使全体同志感受到单位的严谨、自律的氛围和纪律作风,从而能更加严格的进行自我约束,在工作中能以更高的标准要求自己。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号