欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县潭头镇纪委组织党员干部观看警示教育片《蜕变》
2017-09-15 11:31:03   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强我镇的党风廉政建设,提高广大党员干部拒腐防变的能力,潭头镇纪委利用廉政警示教育夜校学习时间,组织机关56名党员干部收看
        为进一步加强我镇的党风廉政建设,提高广大党员干部拒腐防变的能力,潭头镇纪委利用廉政警示教育夜校学习时间,组织机关56名党员干部收看警示教育片《蜕变》。
      《蜕变》选取湖北省原发展和改革委员会副主任、党组书记张中国,原武汉市中级人民法院院长周文轩等5人以权谋私、接受贿赂的案件,以纪实的手法描述了这些领导干部的成长经历,曾经的辉煌,如今的堕落,告诫广大领导干部要切记“不以廉小而不为,不以贪小而为之”,防微杜渐,时刻警钟长鸣!
        通过廉政教育夜校的学习,使我镇广大党员干部进一步提高廉洁自律意识,提高自我约束能力,正确对待人民赋予的权利,特别是我们身处基层一线,群众接触面广,基层党员干部很大程度上直接代表了我党在群众心目中的形象,我们更要严格要求自己,时刻提醒自己做廉洁自律表率,为潭头经济、社会发展营造风清气正的干事创业环境。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号