欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒乡“三结合”做好以案促改工作
2017-09-20 17:03:27   来源:   评论:0 点击:
秋扒乡党委从三个方面加强案件剖析做好以案促改警示教育工作: 一是把案件剖析与党纪党规相结合,提高党员干部自觉遵守党纪党规意识。把
        秋扒乡党委从三个方面加强案件剖析做好以案促改警示教育工作: 
       一是把案件剖析与党纪党规相结合,提高党员干部自觉遵守党纪党规意识。把违纪违规“案件剖析”作为党员干部学习的重点内容,结合不同时期通报的典型案例,认真分析当前干部在党风廉政建设方面存在的突出问题,及时明确整改措施,让每一位党员干部时刻做到自我提醒,警钟长鸣。
      二是把违纪违规原因与制度建设相结合,不断完善制度建设。乡纪委对本乡自2012年至今的违纪违规案列进行深入剖析,分析存在的问题并提出解决问题的办法与建议;重点围绕农村三资管理、乡村重点工程项目、公务接待纪律、财经纪律等完善相关制度,从根源上扼制违纪违规行为的发生。
      三是把制度与监督执纪问责相结合,突出制度建设成效。对脱贫攻坚、重点项目建设、涉农资金使用等重点工作的落实,坚持做到挺纪在前,由乡纪委全程参与监督,严格按照工作纪律、政策执行标准、工作进度时间表等要求,及时督促提醒,确保各项工作落在实处,抓出成效,干出特色。 
                                                                                                           秋扒乡纪委王俊凯

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号