欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
执法局以警示教育推进“以案促改”工作
2017-09-20 17:07:22   来源:   评论:0 点击:
       9月13日,执法局组织全体党员干部到县检察院预防职务犯罪警示教育基地参观,不断将 “以案促改”工作引向深入。
       整个展区分告诫、警示、惩处、展望等4个篇章,以现场讲解、图文展示、视频播放等多种演示手段,深刻剖析了职务犯罪的表现形式、职务犯罪心理和职务犯罪认识误区,解析职务犯罪成本清单。给参加学习的党员干部带来了全方位、多角度的视觉冲击和心理震撼。特别是通过对发生在身边的典型案例的深层剖析,直观生动地让廉洁从政意识真正“入耳、入脑、入心”,使大家心灵接受一次洗礼。
       在发表感言环节,大家纷纷表示:要以正面典型为标杆,以反面典型为镜鉴,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,把好人生航向,提高廉洁自律意识,始终以一名优秀共产党员的标准要求自己,修身立德,廉洁自律,永葆党员干部清正廉洁的本色。
 

 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号