欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县城市管理局开展廉洁家访活动
2017-10-23 15:25:48   来源:   评论:0 点击:
   近日,栾川县城市管理局利用连续两个周末时间,全体班子成员在局党组书记、局长史永生的带领下,到中层干部以上家庭中进行廉洁家访。
    为畅通关心关爱党员干部的沟通渠道,栾川县城市管理局党组从关注党员干部思想动态和日常生活入手,加强对干部的教育、管理和监督,按照“分级负责、全面覆盖”的原则,由局领导对各班子成员和各部门负责人进行家访,再由各党支部书记对本支部党员干部进行家访,主要向被访家属介绍单位工作开展情况,虚心听取家属对城市管理局工作的意见和建议。希望家属能够理解、支持城市管理工作的繁重和艰辛,同时当好“贤内助”、当好“廉内助”,营造清正廉洁,向上向善的良好家风。
    通过组织本次廉洁家访活动,进一步掌握党员干部家庭情况、思想动态、生活作风和廉洁从政等方面情况,促进相互信任,增进相互感情,收集意见建议,帮助解决困难,让干部职工和家属感受到党组织的关心和温暖。目前已经家访党员66名,收集各类好的意见和建议100余条,收到了较好的效果。(栾川县城市管理局 童伟)


分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号