欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县各单位、乡镇形式多样掀起学习党的十九大精神热潮
2017-11-13 16:23:00   来源:   评论:0 点击:
    自十九大召开以来,县直各单位、乡镇纷纷迅速投入到学习党的十九大精神热潮中,分别采取丰富多样的活动形式展现出对学习党的十九大精神的热情,实实在在将党的十九大精神宣传广、贯彻透、学习全,真正将党的十九大精神作为开展具体工作的方向指南。
    县检察院用“五个一”诠释了对开展学习贯彻党的十九大精神活动的丰富多彩,即组织“一次集中学习”、举办“一次道德讲堂”、开展“一次志愿服务”、进行“一次走访慰问”和承办“一次警示教育活动”。
    县司法局则采用组织采用集中领读学习形式,领导干部和职工共同学习十九大报告文件,领学报告新亮点新精神,同时通过机关微信群每天推送十九大精神相关解读文章,有效利用碎片化时间加强学习。
    县统计局采取座谈讨论、撰写心得、答题测试、微型党课、PPT、Flash等多种形式开展学习活动。
    县安监局自11月2日开始,坚持每天8点20分开展学习党的十九大精神晨读活动,中层以上领导干部领读,并进行内容讨论和现场提问,使全局干部职工迅速将党的十九大精神融入到思想和行动上来。
    县文广新局将1030册十九大精神学习书籍免费配送至全县206个行政村的农家书屋,将十九大精神贯彻落实到乡镇村级。
    冷水镇政府创新活动载体,在开展好学习宣传贯彻十九大精神晨读和纪监检察干部“同唱一首歌”活动的同时,开展畅谈十九大赛讲活动,极大地激发机关同志学习宣传十九大的热情。
    叫河镇政府专门对镇纪委成员、村委监委会主任开展了学习十九大报告培训会,尽快使大家领会十九大精神。
    县城管局、扶贫办、供销社、广电局、环保局、商工委、水利局、质监局、自来水公司、洛钼集团、秋扒乡等纷纷召开动员会议,将党的十九大精神的学习宣传贯彻活动与实际工作紧密结合起来。(栾川县纪委宣传部)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号