欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 廉政要闻 > 正文
信访举报突出问题集中整治工作动员部署会召开
2019-12-30 09:06:06   来源:   评论:0 点击:
  12月27日,栾川县召开纪检监察系统信访举报突出问题集中整治工作动员部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任买勇出席会议并讲话。 ...
 
  12月27日,栾川县召开纪检监察系统信访举报突出问题集中整治工作动员部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任买勇出席会议并讲话。

 

 
  会议传达学习了省、市纪检监察系统信访举报突出问题集中整治工作动员部署会议精神,省纪委副书记、省监委副主任阮金泉洛阳调研讲话精神,并对当前我县纪检监察信访工作面临的形势进行分析研判,对解决信访举报突出问题进行动员部署。
会议指出,此次会议旨在学习贯彻省、市纪检监察系统信访举报突出问题集中整治工作动员部署会议精神,对全县纪检监察系统现房举报突出问题集中整治工作进行动员、加压、再推进,督促全县纪检监察机关打好打赢这场集中整治攻坚战。
  会议强调,纪检监察系统信访举报工作是当前一个时期的一项重点工作,而且是一个政治任务。全县纪检监察机关要认清形势,提高认识,切实增强做好信访举报突出问题集中整治的责任感和紧迫感,坚定做好信访举报工作的决心和信心;要突出重点,抓住关键,扎实推进信访举报突出问题集中整治各项工作;要查摆问题,持续发力,坚决整治信访举报处理中的形式主义、官僚主义问题;要通过严密组织领导、严格工作标准、严格审核把关、严格督导推进,确保集中整治信访举报突出问题取得实效。
  会议同时还印发了《栾川县纪检监察系统信访举报突出问题集中整治工作方案》。

 

 
  各乡镇(管委会)纪(工)委书记、县纪委监委派驻纪检监察组组长、机关部分室负责人参加会议。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号