欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县应急管理局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
2019-04-09 10:16:09   来源:   评论:0 点击:

       41日上午,栾川县应急管理局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,县纪委监委派驻纪检监察组、局机关全体干部职工参加会议。

县应急管理局党组书记侯光才代表党组作了题为《突出政治站位,凝聚奋进力量,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》的工作报告,对全局党风廉政建设和反腐败工作进行了系统总结和全面部署。

县委常委、统战部部长牛凯歌出席会议并发表讲话,牛凯歌指出,从严治党、党风廉政、作风建设一直在路上,要强化学习,准确把握十九大以来全面从严治党新任务、新要求、新目标,不能放松理论学习要求;要强化自我监督、舆论监督、组织监督,筑牢思想、制度防线,提升党员干部的拒腐防变能力,营造风清气正的良好政治生态。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号