欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
开展任前廉政谈话 促进干部担当履责
2019-04-09 15:11:32   来源:   评论:0 点击:

   4月1日,栾川县财政局党组召开新任中层干部任前廉政谈话会,县纪委监委驻县财政局纪检监察组组长以集体谈话的方式同新任股级的12名干部进行了任前廉政谈话。
​  
此次任前廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是告诫党员干部党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。
  
与会同志纷纷表态:作为新任职的中层干部,在任职前接受这样的廉政教育,既感受到了组织的信任与关怀,也深感责任重大,要加强学习,踏实工作,严以律己,秉公办事,牢记廉洁自律各项要求,自觉接受组织的监督和考核,心怀感恩,心存敬惧,用好手中权,管好身边人,做一个组织和群众依赖的人,做一个同事和朋友敬重的人,做一个回顾一生能够问心无愧的人,不辜负信任和重托,真正为人民掌好权、用好财。

 

 

 

 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号