欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
统计局组织观看《河洛镜鉴》 开展廉政教育活动
2019-05-22 16:11:47   来源:   评论:0 点击:
  “以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。”为加强党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变意识,近日,统计局组织党员干部职工学习观看《河洛镜鉴》专题片。
  学习中,通过专题片讲述的河洛历史学家、思想家伊尹等名人的历史事迹,大家充分认识到中华文明成果是中华民族全体成员特别是众多杰出人物共同创造的结晶,是我们这一代人应该学习和发扬广大的文明财富。
  会后大家积极撰写观后感,纷纷表示要积极学习治国理政及河洛历史文化,弘扬求真务实廉政之风,从自身做起抓好廉政建设,提高拒腐防变的能力,形成团结一致、清正廉洁、干事创业的良好工作氛围。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号