欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县自然资源局开展2019年第二季度廉政警示夜校活动
2019-06-24 15:01:11   来源:   评论:0 点击:
 
  近日,栾川县自然资源局开展2019年第二季度廉政警示夜校活动,全局党员干部共计190余人参加。
  参加活动的党员干部集中观看了关键岗位职务犯罪风险防范电视警示教育片《珍惜岗位 远离犯罪》。该片通过全国检察机关查办的各级党政机关、企事业单位关键岗位小人物犯罪的5个典型案例,用以案说法的形式,诠释了关键岗位小人物犯罪的特点、危害及警示教育意义,案例生动、引人深思、令人警醒。
  通过此次廉政警示教育夜校活动,使全局党员干部进一步筑牢了反腐倡廉的思想防线,对提高工作效率和廉洁从政意识起到了积极作用。大家纷纷表示:深刻领会了党中央从严治党的重大决心,心灵上深受教育和震撼,进一步体会到“常思贪欲之害,常怀律己之心”的现实意义,在工作中将进一步增强自律意识和纪律观念,不忘初心,牢记始命,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉树立忠诚、干净、担当的良好自然资源系统党员干部形象。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号