欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇以会代训加强基层党风廉政建设
2019-07-01 11:09:31   来源:   评论:0 点击:
  6月29日,冷水镇组织召开党委书记上党课暨基层党组织书记述职述责评议会,全体党政班子成员、各基层党组织书记、全体村干部及机关同志...
 
  6月29日,冷水镇组织召开党委书记上党课暨基层党组织书记述职述责评议会,全体党政班子成员、各基层党组织书记、全体村干部及机关同志参加会议。
  会上,全镇11个党支部书记围绕基层组织和党风廉建设等内容对上半年工作开展情况进行了述职述责,并结合“两个责任”体系建设进行了民主评议。

 

  随后,镇党委书记石建伟围绕深入学习贯彻县委全会精神、基层党风廉政建设等内容上了主题党课,对上半年各基层党组织做了什么?有何特点?存在问题进行了逐个点评总结,并重点强调了在学习贯彻落实县委十二届十次全会精神的过程中,要进一步加强党的基层组织建设、党风廉政建设,严格落实“两个责任”,以优良的作风和纪律推进脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号