欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县自然资源局深学典型案例强化廉洁意识
2019-07-23 10:37:01   来源:   评论:0 点击:
  为增强党员干部职工党风廉政教育效果,持续提高以案促改常态化、制度化、规范化水平,近日栾川县自然资源局召开廉政警示教育会议。局全...

  为增强党员干部职工党风廉政教育效果,持续提高“以案促改”常态化、制度化、规范化水平,近日栾川县自然资源局召开廉政警示教育会议。局全体班子成员,各站所负责人、局属各部门副职以上共计90余人参加会议。
  会议传达学习了《县纪委、县监察委关于印发〈栾川县纪检监察机关与组织审判检察等部门预防和查处诬告陷害类信访举报工作机制〉的通知》文件精神,传达了市、县纪委关于近期几起形式主义、官僚主义典型问题以及违反中央八项规定精神典型问题的通报,集中收看了《你真的了解抓早放小吗?》《你见过吗?这四种“官”》等警示教育视频。
  会议指出,要通过学习市、县纪委通报的典型案例,深刻剖析产生的原因和危害,从中吸取教训、引以为戒,进一步提高政治站位、加强全局干部职工廉洁自律意识,巩固发展风清气正的政治生态,为自然资源工作高质量发展提供坚强政治保证。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号