欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇:强化措施勒紧八项规定“笼头”
2019-07-29 08:46:37   来源:   评论:0 点击:
  今年以来,白土镇紧抓八项规定笼头,持续严整四风问题,从领导干部做起,从党员干部做起,将作风建设抓常、抓细、抓长。  一是开展常...
  今年以来,白土镇紧抓“八项规定”笼头,持续严整“四风”问题,从领导干部做起,从党员干部做起,将作风建设抓常、抓细、抓长。
  一是开展常态化纪律检查。对全镇机关干部、村干部违反工作及会议纪律、工作日午餐饮酒、公款娱乐消费、带彩娱乐等“四风”问题进行重点监督检查。截止目前,对机关效能和作风建设开展常规检查和经常性抽查10余次,对12个行政村开展扶贫任务督查2次,通报党员干部违反工作及会议纪律4人次,约谈3人次。
  二是抓好专项整治活动。开展“天价烟”专项排查与整治活动,覆盖白土镇政府全体人员,共发放自查表56份,签订自查承诺书56份,确保不漏一人,不落一项地交出“明白账”。
  三是规范村级财务管理。镇党委成立了由纪委、财政所等部门负责人组成的督查组,针对行政村存在的违规发放钱物、私设小金库等违反“八项规定”精神问题进行财务专项检查,进一步规范村级财务管理。

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号