欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇:多措并举,做好纪检监察安全管控工作
2019-12-09 16:04:41   来源:   评论:0 点击:
  今年以来,冷水镇纪委紧扣安全二字,始终将安全作为审查调查工作的生命线,多措并举,扎实做好案件办理过程中的安全管控工作。  一是...

  今年以来,冷水镇纪委紧扣“安全”二字,始终将安全作为审查调查工作的生命线,多措并举,扎实做好案件办理过程中的安全管控工作。
  一是加强学习,提高办案安全意识。每月组织
开展纪检监察干部业务知识学习讨论会,结合典型案例,将安全和保密纪律学深悟透,切实做到内化于心,从思想源头上树立起办案安全意识。定期邀请医疗、消防等专业人员对纪检干部进行培训,提升纪检监察干部对办案风险疾病、消防安全隐患的认识,提高对突发状况的应对能力。
  二是规范程序,把好各项审批手续。按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,认真履行各项办案手续,严格进行初核、立案审查调查、移送审理等程序,因人而异制定具有针对性的谈话安全预案,将办案安全放在第一位,坚决杜绝违规谈话、风险取证现象。
  三是完善硬件,保障安全设施到位。按照上级要求,积极进行乡镇标准谈话室建设,对谈话室内墙体、桌椅、门窗进行全覆盖软包,消除谈话室内安全隐患。同镇区卫生院签订医疗保障协议,并根据要求配齐心脑血管疾病类药品,保证谈话期间人员、药品到位,随时应对突发疾病。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号