欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
栾川县纪委监委举办“迎新春”职工运动会
2020-01-19 15:33:35   来源:   评论:0 点击:
  为进一步丰富职工文体生活,激发纪检监察干部工作热情,引导广大干部职工以更加昂扬的斗志和充沛的精力,为栾川纪检监察事业的发展做出...
  为进一步丰富职工文体生活,激发纪检监察干部工作热情,引导广大干部职工以更加昂扬的斗志和充沛的精力,为栾川纪检监察事业的发展做出积极贡献。1月16日,栾川县纪委监委举办2020年“迎新春”职工运动会。县委常委、县纪委书记、县监委主任买勇等委领导和委机关、派驻机构全体纪检监察干部职工100余人参加了运动会,共同体验运动带来的欢乐与激情。


 
  此次运动会共设三人四腿跑、气球传杯、拔河3个团体比赛项目,跳棋、象棋、乒乓球3个个人比赛项目。其中跳棋、象棋、乒乓球3项比赛已于13日至14日进行了预赛。
比赛当天,参赛选手个个摩拳擦掌,奋勇争先,拉拉队员全神贯注,呐喊助威,用热情融化了冬季的寒冷,把比赛现场点燃的一片火热。
  拔河比赛把运动会推向了高潮,大家依次排开,哨声一响,一举用力,40名纪检监察干部在加油、加油的助威声中,心往一起想、劲往一处使,团结一致,众志成城,汇聚起战胜一切困难的磅薄力量。
  经过激烈角逐,个人项目分别决出了一、二、三等奖,集体项目分别决出了一、二等奖,并进行了现场颁奖。颁奖仪式由县纪委常委、监委委员计英辉主持。
  此次运动会,赛出了风格、赛出了友谊,赛出了纪检监察干部的风采、赛出了纪委监委同志们的精气神。通过比赛,充分展示了纪检监察系统广大干部职工健康向上的精神风貌,更加增强了纪委监委机关的凝聚力和战斗力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号