欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
植树节:栽种希望 拥抱春天
2020-03-13 08:47:40   来源:   评论:0 点击:
  春风催新绿,植树正当时。3月12日,栾川县纪委监委组织机关干部来到樊营村义务植树点,开展2020年春季义务植树活动。  疫情防控不松...
  春风催新绿,植树正当时。3月12日,栾川县纪委监委组织机关干部来到樊营村义务植树点,开展2020年春季义务植树活动。


 
  疫情防控不松劲,植树造林不误时。在全力做好疫情防控工作的基础上,县纪委监委积极开展植树绿化行动,为栾川根植绿色,美化环境。植树现场,纪检监察干部们撸起袖子,甩开膀子,你扛锄,我拿铲,你扶树,我填土,分工有序、衔接紧密,干劲十足,每一项流程都认真细致的做好,植树现场一派热闹繁忙的景象。经过一番紧张的劳动,几十棵新栽下的树木昂然挺立,在春风吹拂下愈发生机勃勃。


 

 

 

  温润的春风吹走疫情的阴霾,明媚的阳光锁住了整个春季。一株株用心栽下的树苗,在春日里萌动着汗水浸润的信念,静待用爱滋润生命的绿意,重新焕发春天的生机。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号