欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 廉政要闻 > 正文
栾川县2019年度纪检监察工作总结大会召开
2020-01-27 17:58:33   来源:   评论:0 点击:
  1月22日,栾川县召开2019年度纪检监察工作总结大会。会议全面总结回顾2019年工作开展情况,并对2020年重点工作任务进行安排部署。县委...
  1月22日,栾川县召开2019年度纪检监察工作总结大会。会议全面总结回顾2019年工作开展情况,并对2020年重点工作任务进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任买勇出席会议并讲话。

 

  买勇指出,过去的一年,全县纪检监察机关在市纪委监委、县委正确领导下,聚焦主责主业,认真谋划、统筹推进,突出重点、狠抓落实,党风廉政建设和反腐败斗争各项工作迈上了新台阶,实现了高质量发展要求。


 

  就如何抓好2020年纪检监察各项工作,买勇要求,要瞄准主责主业,在持续提升执纪办案工作成效上下功夫,要在强化日常监督、加大重点案件查办力度等方面多想办法,积极探索;要找准突破方向,在持续整治群众身边的腐败问题上下功夫,以紧盯“四个不摘”的政策落实为抓手,突出抓好扶贫领域腐败和作风问题整治工作;要选准难点痛点,在持之以恒纠正“四风”上下功夫,锲而不舍落实中央八项规定精神,紧盯形式主义和官僚主义问题,重点整治隐形变异和反弹回潮等现象。要把准政策导向,在全县营造干事创业氛围上下功夫,通过结合当前大力激励干部担当作为、容错免责、打击诬告陷害等政策导向,完善政策,积极实践,着力营造风清气正的政治生态;要坚持问题导向,在进一步规范执纪办案程序和强化办案安全上下功夫,要坚持问题导向,找准弱势短板,进一步完善工作制度,进一步细化工作流程,进一步强化安全意识,进一步严格监督检查,确保在办案安全工作中不出差错、多出亮点。
 


县纪委副书记、县监委副主任胡朝辉主持会议


县纪委监委领导班子出席会议

  
  会议同时对2019年涌现出一批工作突出、成绩显著的先进单位及个人进行表彰。部分先进单位代表就2019年工作成效、工作中存在的困难和问题及2020年工作的意见建议做了典型发言。
  县纪委监委领导班子成员,县委巡察办副科级以上巡察专员,县纪委监委各派驻纪检监察组组长,各乡镇纪委全体成员,县纪委监委机关全体同志参加会议。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号