欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 廉政要闻 > 正文
栾川县纪检监察系统学习贯彻市十一届纪委五次全会精神
2020-01-27 18:10:13   来源:   评论:0 点击:
  1月22日,栾川县纪委监委召开专题会议,集中传达学习贯彻洛阳市第十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神。县委常委、县纪委书记、县...
  1月22日,栾川县纪委监委召开专题会议,集中传达学习贯彻洛阳市第十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任买勇出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员,县委巡察办副科级以上巡察专员,县纪委各派驻纪检监察组、各乡镇纪委、县纪委监委机关全体同志参加会议。

 

  会议学习传达了省委常委、市委书记李亚在十一届市纪委五次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委代主任李保国所作的工作报告精神。


 

  买勇强调,全县各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要把学习贯彻落实十一届市纪委五次全会精神作为重要政治任务,提高站位、忠诚履职,始终坚持党对反腐败工作的集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,用铁的纪律锻造铁的队伍,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度自觉和实际行动带头学习好贯彻好市纪委全会精神,以钉钉子的精神全力推动栾川纪检监察工作高质量发展。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号