欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 廉政要闻 > 正文
李保国来栾督导检查
2020-03-16 15:26:04   来源:   评论:0 点击:
  3月13日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任李保国对栾川县贯彻落实中央、省、市纪委全会精神及各项重点工作任务推进情况进行督导检
 
  3月13日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任李保国对栾川县贯彻落实中央、省、市纪委全会精神及各项重点工作任务推进情况进行督导检查。栾川县委书记董炳麓,县委常委、县纪委书记、县监委主任买勇陪同检查。
 







  李保国先后来到县纪委监委执纪审查调查谈话场所、信访室、案管室、审理室以及部分监督检查室,与纪检监察干部交谈交流,详细了解谈话场所建设、信访举报线索受理处置、审查调查、办案安全、案件审理等相关情况,对各项特色亮点工作予以肯定,并对工作开展过程中存在的问题和困难进行了督导指导。
 

 

 
  在随后召开的座谈会上,李保国详细听取了栾川县纪检监察工作情况汇报。对栾川县纪检监察各项工作予以肯定,针对下步工作,李保国强调,要围绕“全面工作见成效,重点工作要出彩、亮点工作出重彩”的总要求抓好落实。一要“高站位”,纪检监察机关是政治机关,要坚持以政治建设为统领,切实履行政治监督职责,确保党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实;二要“扣中心”,必须服从服务于党委中心工作,围绕经济社会发展和落实全面从严治党各项工作,加强监督检查,通过积极履职尽责,展现纪检监察干部的忠诚干净担当;三要“抓重点”,对照中央、省、市纪委全会的工作要求,结合党委中心工作,理清重点,细化任务,确保纪检监察工作高质量推进;四要“力创新”,找准瓶颈环节,破解难题,找出真正务实管用有效的办法,在机制制度上有所突破,确保各项工作创新出彩;五要“保安全”,做好执纪审查调查安全要慎之又慎,要跳出安全抓安全,着力提高执纪办案能力和水平,通过挖隐患、抓一线、强基础,提高安全工作的管控能力,确保实现执纪审查安全“双零”目标。
 
  
  栾川县纪委监委全体班子成员参加座谈会。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号