欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县城市管理局集中开展廉政教育活动
2020-03-24 15:10:20   来源:   评论:0 点击:
  3月23日,栾川县城市管理局召开廉政教育月动员会。会议集中学习了中央纪委四次全会精神,对廉政教育月活动进行安排部署。县纪委常委、
  3月23日,栾川县城市管理局召开廉政教育月动员会。会议集中学习了中央纪委四次全会精神,对廉政教育月活动进行安排部署。县纪委常委、监委委员裴盈盈,县纪委、监委驻县住房和城乡建设局纪检监察组组长谭红有,城管局党组班子成员、中层干部及分队长以上负责人参加会议。
  会议要求,全体干部职工要认清反腐形势,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在大局下学习、在大局下思考、在大局下行动。要加强党性锻炼,主动在党内政治生活这座“大熔炉”中锻造自我、锤炼自我,在党章党规党纪要求中修正自我,提升与职责相匹配的政治能力,坚守廉洁奉公的从政底线,真正做到为党尽责、为民造福。
  会议强调,做到廉洁自律,根本在于修身、在于战胜自我。要履行好、执行好手中的权力,树立正确的权力观。要自觉净化朋友圈,做到交往有原则、有底线,多与书本交朋友,多与群众交朋友,多与模范交朋友。要筑牢廉洁防火墙,从身边小事做起,转观念,强认识,清清白白做人,干干净净做事,剪除私心杂念,固本培元,强身健体,遏制贪婪欲望。要牢固树立纪律和规矩意识,政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律。要敢担当,善作为,把心思用在城市建设上,用在本职工作上,把群众的事当成自己的事来做,把群众的困难当成自己的困难来解决。要树形象,做表率,继续发扬不怕吃苦、无私奉献的精神,守得住清贫、耐得住寂寞、受得起委屈、经得起考验,时刻保持健康心态与良好状态,时刻“自律”“自省”“自警”,慎独、慎初、慎微,自觉接受组织的监督、人民的监督、法纪的监督,做一位心中有戒、心中有民、心中有畏、心中有纪的行政执法人员,为栾川城市建设高质量发展再立新功。

  据悉,此次廉政教育月活动从3月20日开始至4月20日结束,分宣传动员、集中教育、问题整改三个阶段。重点开展以案促改警示教育活动、分级分层廉政谈话活动、廉政风险“六查”活动、廉政监督活动和廉政教育专题学习活动。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号