欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
鸡冠洞旅游发展有限公司召开2020年风廉政建设专题会议
2020-04-02 11:39:23   来源:   评论:0 点击:
  4月1日上午,鸡冠洞旅游发展有限公司召开2020年党风廉政建设专题会议。会议传达学习了十二届栾川县纪委五次全会精神,并对公司2020年党
 
 
  4月1日上午,鸡冠洞旅游发展有限公司召开2020年党风廉政建设专题会议。会议传达学习了十二届栾川县纪委五次全会精神,并对公司2020年党风廉政建设各项工作进行全面安排部署。
  公司党委书记、董事长段军伟出席会议并讲话,他强调,2020年,公司党委要积极担负起党风廉政建设主体责任,领导班子、各部门要坚持“一岗双责”,既要管事又要管人,既要抓业务又要抓党风廉政建设,切实将党风廉政建设与企业生产经营同部署、同落实;要强化公司纪委的纪律监督作用,积极开展廉政警示教育,推动全面从严治党不断深入、取得实效;党员干部要严格执行中央八项规定精神,推进移风易俗,带头厉行节约,带头廉洁自律,着力构建清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系。
  会上,公司各部门向公司党委递交了党风廉政建设责任书和移风易俗承诺书。
  按照疫情防控要求,此次会议采取现场加网络直播的方式进行,参会人员全程配戴口罩、保持安全距离,其余党员同志通过直播的方式观看了会议实况。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号