欢迎访问栾川县纪委监委 电话:0379-62675050
首页 专题专栏 廉政要闻 基层动态 党风政风 精神文明 宣传教育 巡察工作 警钟长鸣 单位简介 风采展示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
县水利局学习贯彻十二届县纪委五次全会精神
2020-04-07 15:12:25   来源:   评论:0 点击:
  4月2日上午,县水利局组织召开机关全体会议,传达学习十二届县纪委五次全会精神,特别是县委书记董炳麓同志和县纪委书记买勇同志在全会...

  4月2日上午,县水利局组织召开机关全体会议,传达学习十二届县纪委五次全会精神,特别是县委书记董炳麓同志和县纪委书记买勇同志在全会上的讲话。会议强调,全体干部职工,特别是党员领导干部,要继续深入学习领会全会精神,围绕“知足感恩、敬纪畏法、贵本重业”12个字,进一步坚定政治站位,严明政治规矩,坚决扛起党风廉政建设的政治责任,着力推动全面从严治党落到实处。
  就如何贯彻落实好县纪委全会精神,会议要求,一是努力适应政治建设新常态,把“严”的主基调长期坚持下去。在全面从严治党的斗争中,每名同志都不可能是旁观者,要把压力传导到每一名同志,措施具体到每一项工作。二是要加强制度建设,形成用制度管人、管权、管事的长效机制。要着力加强扶贫、工程建设、行政审批等关键领域制度建设,让制度“长牙带电”,扎牢“不能腐”的笼子。三是要从严加强学习教育,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下大力气。学懂弄通党的创新理论是干好工作的前提,更是党员干部完成自我净化、自我提升的必要条件,要把思想教育作为从严治党的关键抓手,制度化、常态化,筑牢“不想腐”的精神堤坝。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县纪委监委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-62675050 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号